ALCUNI CONSIGLI


I PRINCIPI DEL SUSHI

I componenti fondamentali della cucina giapponese sono "freschezza e naturalezza" con ingredienti sempre di stagione e immutati da secoli. Perche' essi possano essere preparati in modo da poterne vedere e apprezzare le origini.


COME MANGIARE IL SUSHI


Mettere il quantitativo desiderato di wasabi (rafano verde) nella ciotolina ed amalgamare con salsa di soia. Prendere la polpetta di sushi e accarezzare lievemente la soia dalla parte del pesce perche' solo in questo modo potremo distinguere e gustare bene il sapore del riso, pesce e soia in modo corretto non che insaporire il sushi altrimenti non abbastanza salato.


WASABI


La radice di rafano viene dalla malva di montagna. Esso e' indispensabile per gustare bene il sushi, infatti con il suo aroma esalta il sapore del riso e del pesce.


GARI


Realizzato con tenere e giovani radici di zenzero messe sott'aceto anch'esso e' indispensabile per il sushi perhe' oltre ad essere un disinfettante naturale, serve anche ad apprezzare il sapore dei vari tipi di pesce.


DAIKON


Strisce di rapa bianca gigante e freschissima senza grassi. Sono un toccasana per la gola ed hanno la funzione di trascinare via molte impurita' del nostro organismo.